Magione 19-20 settembre 2015 (2)

Scritto da Moto Club Racing Terni
Visite: 1563

4° Round Trofeo Italia 600 Expert

Pietricello Osnato si laurea campione del Trofeo Italia 600  sia nella classifica assoluta sia in quella Expert. Il giovane pilota di Villa Piana nella provincia di Cosenza, in questa stagione tra le fila del Team Six Racing, chiude con una gara d'anticipo la stagione conquistando il gradino più alto in entrambe le manches.

Sin dal sabato è apparso molto concentrato, sapeva di poter far bene su un tracciato simile a Binetto. Una stagione praticamente perfetta con cinque successi su altrettante prove che non hanno permesso agli avversari alcuna replica. Tony Cipriano, il patron del Team, può essere soddisfatto di questo "pilota di razza" che continuerà a regalargli altre belle soddisfazioni. Il podio della expert  in  gara 1 e 2 è stato praticamente una fotocopia che oltre ad Osnato ha visto il pilota capitolino Marco Passarelli (4) Team Motocronoracing, già vincitore della classe 1000 open nella scorsa stagione, salire per ben due volte sul secondo gradino. Anche Marco chiude in anticipo la stagione conquistando il secondo posto assoluto e di categoria. Claudio Sergiovic (3) Team Ella Vanin porta via due terzi posti consecutivi, mentre Andrea Rossi (37) e Tony Cipriano (102) chiudono gara 1 in quarta e quinta posizione per poi invertirsi in gara 2.