22 Settembre 2015

Magione 19-20 settembre 2015 (1)

Visite: 1229

4° Round Trofeo Italia 600 Evo

Nella classe cadetta la situazione sembra ormai staticizzata, le prime tre posizioni dei podi si sono ripetute nelle due gare con Marco D'Ettore (8) Team CMT Racing di Albano Laziale che fa sue entrambe le manches e mette via altri 50 punti allungando in classifica su Fausto Raso (19) Team Crazy Rockets di Sessa Aurunca (CE), giunto due volte secondo.

Sono 116 i punti del laziale e 105 quelli del casertano, tutto può accadere nell'ultimo round di Vallelunga. Federico Russo (173) è attualmente quarto in classifica mentre per lui terzo è stato il risultato di gara 1 e 2 inseguito da Vincenzo Verduci (63) Team Pro Recco Racing quarto in gara 1 e un ritiro in gara 2. I due si giocheranno il terzo posto in classifica a Vallelunga, entrambi fermi a 56 punti. Chiude il podio di gara 1 in quinta posizione Mauro Catallo (20) che salirà di una posizione in gara 2 seguito da Alessandro Pilorci (122) quinto.